Банкетное меню

Холодные закуски

 

  1. Бутерброды: красная рыба, икра 1шт 15-00

  2. Пирожки с мясом 1шт 2-50

  3. Нарезка мясная (буженина, с/к, балык) 100 20-00

  4. Нарезка рыбная (красная, скумбрия соленая 100 25-00

и копченая, сельдь)

  1. Нарезка сырная (3 вида сыра) 100 15-00

  2. Нарезка овощная 100 5-00

  3. Огурец 5-минутка 100 2-00

  4. Помидоры, фаршированные сыром 100 10-00

  5. Баклажаны, фаршированные сыром, грибами 100 10-00

  6. Рыба: фаршированная овощами, в кляре 100 14-00

  7. Оливки, маслины 100 15-00

  8. Печень с яблоками (печеночный торт, паштет) 100 12-00

  9. Лимоны в желе 1шт 10-00

  10. Грибы: в кляре, фаршированные, во фритюре, 100 10-00

маринованные, жареные, жульены

  1. Язык: заливной, под майонезом 100 15-00

Горячие блюда

 

  1. Картошка: жаркое, по селянски, фри, пюре с сыром 100 5-00

  2. Битки: овощи+ ананас+ грибы 150 20-00

  3. Стейк – гриль 150 35-00

  4. Свинина с лисичками 150 35-00

  5. Утиная грудка под вишневым соусом 100 30-00

  6. Крученики: сало, ананас, грибы 50 8-00

  7. Мясо (ребро) с черносливом и луком 100 12-00

  8. Шашлык: на костре, гриль, с курагой, с грибами, 150 35-00

с овощами

  1. Котлета по-киевски 50 8-00

  2. Котлета обычная 50 6-00

  3. Голень, бедро, крыло, окорочка 100 6-00

  4. Рулетики куриные с курагой 100 20-00

  5. Овощи гриль 100 10-00

  6. Окунь под соусом «Полермо» 100 30-00

  7. Рыба по - французски 150 20-00

  8. Лосось под сливочно – шафрановым соусом 100 40-00

  9. Форель (эскалара) с орехами 100 20-00

  10. Лосось на гриле 100 60-00

  11. Голубцы, лук фаршированный, перец фаршированный 100 5-00

  12. Блины с кр. икрой, мясом, грибами, печенью 1шт 5-00

 

 

 

 

ДЕСЕРТЫ

 

  1. Десерт с черносливом 100 12-00

  2. Десерт «Тирамису» 200 25-00

  3. Десерт «Панакота» 150 20-00

  4. Мороженое в ассортименте 100 12-00

  5. Фруктовая нарезка 200 15-00

  6. Блины сладкие в ассортименте 1шт 5-00